Käsekuchen Albhof Art
Mürbeteig herstellen und als Boden in die
Kuchenform geben.
Zutaten Quarkguss:
500 g Schichtkäse vom Albhof
250 g Fettquark vom Albhof
2 Päckchen Vanille-Pudding
180 g Zucker
3 Eier getrennt
0,3 l Milch vom Albhof
1 Becher Sahne vom Albhof
2 Vanillin-Zucker
1 Päckchen Citroback
Zubereitung:
Den Albhof-Schichtkäse mit Puddingpulver mischen.
Das Eigelb zusammen mit dem Zucker und Vanillinzucker rühren,
den Schichtkäse, Quark, Milch und Sahne zugeben.
Das Eiklar getrennt steif schlagen und vorsichtig unter die restliche Masse
heben.
Die gesamte Masse auf den Mürbeteigboden geben.
Bei 190 °C ca. 60 Minuten backen.
Wir wünschen gutes Gelingen und eine gemütliche Kaffeerunde.
Power-Mix
Tiramisu-Joghurt-Creme auf Orangensoße